إطلاق خط جوي جديد يربط الرباط بعيون الساقية الحمراء

إطلاق خط جوي جديد يربط الرباط بعيون الساقية الحمراء
محمد صالح اكليم 09 يوليو 2024

عززت الخطوط الملكية المغربية رحلاتها الداخلية بخط جوي جديد يربط مدينة الرباط بالعيون.
الخط الجديد يربط عاصمة المملكة بكبرى حواضر الصحراء المغربية بمعدل رحلتين أسبوعيا (كل أربعاء وجمعة) وستنطلق اول رحلاته يوم غد الأربعاء 10 يوليوز الجاري.
الرحلة الأولى ستنطلق من مطار الرباط – سلا، على الساعة 13:15 زوالا لتصل الى مطار العيون الحسن الاول جنوب المملكة، على الساعة 15:10.
وفيما يخص رحلات العودة من العيون كبرى مدن الصحراء المغربية نحو الرباط عاصمة المملكة، فستكون الرحلة المبرمجة كل يومي الأربعاء والجمعة، على الساعة 16:00 لتصل مطار الرباط سلا على الساعة 17:50.
هذا، ويأتي هذا الخط الإضافي بين الرباط والعيون، في إطار اتفاقية تم الإعلان عنها بين مجلس جهة العيون وشركة الخطوط الملكية في دورته العادية الأخيرة، لشهر يوليوز 2024، ويعزز بذلك اسطول الرحلات التي تربط حاضرة الساقية الحمراء بمطار محمد الخامس، ومطارات أخرى خار المملكة.



تعليقات الزوّار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي سكوبريس

اترك تعليقا

إقرأ أيضا